|
top

Le brunch

Découvrez notre brunch à la carte tous les dimanches de 11h à 14h.

Retrouvez aussi notre carte midi & soir tous les jours sauf mardi & dimanche matin.

Brunch

LES ŒUFS AU PLAT

Nature 7€ / Bacon 8€/ Truffé 9€

LES ŒUFS BROUILLES

Nature 7€ / Bacon 8€/ Truffé 9€

PLATS

Oeufs Bénédicte Bacon
Pain toasté, bacon, oeufs pochés, sauce hollandaise. 12€

Oeufs Bénédicte Saumon
Pain toasté, saumon, oeufs pochés, sauce hollandaise. 13€

Oeufs Florentine
Pain toasté, épinards, œufs pochés, sauce hollandaise. 12€

Hamhock
Pain toasté, jarret de porc, oeufs pochés, hollandaise au café. 14€

Avocat Toast
Pain toasté, fromage frais, avocat, radis, graines de courge. 12€

Crumpet au Saumon
Blinis anglais, mousse fromage blanc au citron et aneth, saumon fumé. 13€

Crab Toast
Pain toasté, chaire de crabe, avocat, mousse citronnée au fromage blanc. 14€

PANCAKES

Fruits et sirop d’érable. 9€
Fruits secs et sirop d’érable. 9€
Pain perdu, gianduja maison. 9€
Corbeille de viennoiseries. 5€

YAOURTS

Granola maison, yaourt sucré aux épices, banane. 8€

Smoothie mango : mangue, lait de coco, basilic et copeaux de noix de coco. 12€

Porridge nature. 6€

Porridge fruits. 7€

Salade de fruits. 8€

BOISSONS

Café 2,30€ / Thé 4€
Lait froid ou chaud 3€
Chocolat chaud maison 5€
Lait d’amande, cannelle vanille et miel 6€

JUS FRAIS

Orange 5€ / Pamplemousse 5€ / Citron 5€

Suivez-nous
sur Instagram

Suivez-nous
sur Instagram

Menu

ptits-plats
  • CROQUETTES AU NDUJA
    12€
    fromage de chèvre, sauce miel et piment rouge
  • TARTARE DE LOUP
    15€
    mousse à l’avocat et tuile au charbon noir
  • LABNEH
    9€
    fromage blanc au tahini, pesto de coriandre au piment vert et pain pita maison
  • CHEESE TOAST
    13€
    à la truffe d’été et Comté affiné
  • STRACCIATELLA
    14€
    à la truffe d’été et focaccia maison
  • CAVIAR D’AUBERGINE
    11€
    chips d’aubergines et pousses de coriandre
  • BURRATA CRÉMEUSE
    16€
    poivrons grillés, salade de roquette et chips de pain
  • SALADE GRECQUE
    14€
    tomates du pays, poivrons, concombres, olives de Kalamata et feta
  • BRUSCHETTA
    13€
    aux légumes grillés, tomates cerises et mousse de citron vert
  • TYROPITAS
    13€
    croustillant grec à la feta, sésame et miel

Menu

ptits-plats
  • CROQUETTES AU NDUJA
    12€
    fromage de chèvre, sauce miel et piment rouge
  • TARTARE DE LOUP
    15€
    mousse à l’avocat et tuile au charbon noir
  • LABNEH
    9€
    fromage blanc au tahini, pesto de coriandre au piment vert et pain pita maison
  • CHEESE TOAST
    13€
    à la truffe d’été et Comté affiné
  • STRACCIATELLA
    14€
    à la truffe d’été et focaccia maison
  • CAVIAR D’AUBERGINE
    11€
    chips d’aubergines et pousses de coriandre
  • BURRATA CRÉMEUSE
    16€
    poivrons grillés, salade de roquette et chips de pain
  • SALADE GRECQUE
    14€
    tomates du pays, poivrons, concombres, olives de Kalamata et feta
  • BRUSCHETTA
    13€
    aux légumes grillés, tomates cerises et mousse de citron vert
  • TYROPITAS
    13€
    croustillant grec à la feta, sésame et miel

Menu

ptits-plats
  • CROQUETTES AU NDUJA
    12€
    fromage de chèvre, sauce miel et piment rouge
  • TARTARE DE LOUP
    15€
    mousse à l’avocat et tuile au charbon noir
  • LABNEH
    9€
    fromage blanc au tahini, pesto de coriandre au piment vert et pain pita maison
  • CHEESE TOAST
    13€
    à la truffe d’été et Comté affiné
  • STRACCIATELLA
    14€
    à la truffe d’été et focaccia maison
  • CAVIAR D’AUBERGINE
    11€
    chips d’aubergines et pousses de coriandre
  • BURRATA CRÉMEUSE
    16€
    poivrons grillés, salade de roquette et chips de pain
  • SALADE GRECQUE
    14€
    tomates du pays, poivrons, concombres, olives de Kalamata et feta
  • BRUSCHETTA
    13€
    aux légumes grillés, tomates cerises et mousse de citron vert
  • TYROPITAS
    13€
    croustillant grec à la feta, sésame et miel

Menu

ptits-plats
  • CROQUETTES AU NDUJA
    12€
    fromage de chèvre, sauce miel et piment rouge
  • TARTARE DE LOUP
    15€
    mousse à l’avocat et tuile au charbon noir
  • LABNEH
    9€
    fromage blanc au tahini, pesto de coriandre au piment vert et pain pita maison
  • CHEESE TOAST
    13€
    à la truffe d’été et Comté affiné
  • STRACCIATELLA
    14€
    à la truffe d’été et focaccia maison
  • CAVIAR D’AUBERGINE
    11€
    chips d’aubergines et pousses de coriandre
  • BURRATA CRÉMEUSE
    16€
    poivrons grillés, salade de roquette et chips de pain
  • SALADE GRECQUE
    14€
    tomates du pays, poivrons, concombres, olives de Kalamata et feta
  • BRUSCHETTA
    13€
    aux légumes grillés, tomates cerises et mousse de citron vert
  • TYROPITAS
    13€
    croustillant grec à la feta, sésame et miel