|
top

La Carte

Ptit’s Plats

SUPIONS, 16€

en persillade

BURRATTA 200gr, 16€

pesto, pignons grillés et focaccia maison

CEVICHE DE DAURADE, 15€

citron, passion, coriandre et pickles d’oignons rouges

FRAICHEUR DE TOMATES, 14€

tomates d’antan, sauce romesco et parmesan

CHOUCHOUKA, 13€

tomates, poivrons, oignons, merguez, oeuf,

menthe et coriandre

HOUMOUS, 11€

de pois chiches et pain pita

Plats

LINGUINE AUX PALOURDES, 28€

sauce marinière crémée et persillée

CARPACCIO DE BOEUF, 23€

frites maison, mesclun, fêta et vinaigrette citronnée

MOOM BURGER, 22€

pain brioché, viande de boeuf, cheddar, tomates, salade romaine, oignon rouge, lard et sauce maison

le double steak de boeuf et cheddar +6€

LA DAURADE, 25€

filet de daurade, poêlée de légumes d’été, caviar

d’aubergine et sauce vierge

LA SALADE CESAR, 21€

salade romaine, poulet pané, oeuf mollet, parmesan,

tomates, croûtons et sauce césar maison

PLAT VEGE, 20€

selon l’humeur de la Cheffe

CÔTE DE BOEUF (environ 1kg),

beurre aromatisé, bulbes confits et snakées, jus court, accompagnements aux choix.

classique. 69€

Ou

rossini (foie gras maison poêlé). 74€

Desserts

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES, 16€

(très gourmand ou à partager)

CREPES DENTELLES, 13€

crème vanille et praliné noisette

AFFOGATO, 12€

glace vanille, toppings et café

MOUSSE AU CHOCOLAT, 11€

ASSORTIMENT DE FROMAGES, 13€

confiture et mâche.

LES GLACES & SORBETS,

(glaces des Alpes, Maitre artisan glacier)

1 boule 3,5€ – 2 boules 6,5€ – 3 boules 8€

Citron vert, Fraise, Coco,

Vanille, Chocolat, Café, Pistache