La Carte
Ptit’s Plats
SUPIONS, 16€
en persillade
BURRATTA 200gr, 16€
pesto, pignons grillés et focaccia maison
CEVICHE DE DAURADE, 15€
citron, passion, coriandre et pickles d’oignons rouges
FRAICHEUR DE TOMATES, 14€
tomates d’antan, sauce romesco et parmesan
CHOUCHOUKA, 13€
tomates, poivrons, oignons, merguez, oeuf,
menthe et coriandre
HOUMOUS, 11€
de pois chiches et pain pita
Plats
LINGUINE AUX PALOURDES, 28€
sauce marinière crémée et persillée
CARPACCIO DE BOEUF, 23€
frites maison, mesclun, fêta et vinaigrette citronnée
MOOM BURGER, 22€
pain brioché, viande de boeuf, cheddar, tomates, salade romaine, oignon rouge, lard et sauce maison
le double steak de boeuf et cheddar +6€
LA DAURADE, 25€
filet de daurade, poêlée de légumes d’été, caviar
d’aubergine et sauce vierge
LA SALADE CESAR, 21€
salade romaine, poulet pané, oeuf mollet, parmesan,
tomates, croûtons et sauce césar maison
PLAT VEGE, 20€
selon l’humeur de la Cheffe
CÔTE DE BOEUF (environ 1kg),
beurre aromatisé, bulbes confits et snakées, jus court, accompagnements aux choix.
classique. 69€
Ou
rossini (foie gras maison poêlé). 74€
Desserts
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES, 16€
(très gourmand ou à partager)
CREPES DENTELLES, 13€
crème vanille et praliné noisette
AFFOGATO, 12€
glace vanille, toppings et café
MOUSSE AU CHOCOLAT, 11€
ASSORTIMENT DE FROMAGES, 13€
confiture et mâche.
LES GLACES & SORBETS,
(glaces des Alpes, Maitre artisan glacier)
1 boule 3,5€ – 2 boules 6,5€ – 3 boules 8€
Citron vert, Fraise, Coco,
Vanille, Chocolat, Café, Pistache