|
top

La Carte

Ptit’s Plats

FOCCACIA, 14€

Chiffonnade de jambon, stracciatella, roquette et olivade

 

TATAKI DE BOEUF, 15€ légumes croquants et sauce soja

 

ASPERGES, 14€
mousse de comté, pointes d’asperges en croute de graines

 

BEIGNETS DE MORUE, 12€

et mayonnaise à l’ail

 

WRAP, 13€
chèvre frais, saumon gravlax et pousses d’épinard

 

HOUMOUS, 11€
de pois chiches et pain pita

Plats

LE SUPRÊME DE VOLAILLE AUX OLIVES, 23€

écrasé de pommes de terre et jus court

 

POUR LES ENFANTS GATES, 25€

coquillettes, chiffonnade de jambon, crème de comté et truffe de saison

 

MOOM BURGER, 22€

pain brioché, viande de boeuf, lard grillé, bleu, sauce échalote au vin rouge

 

LE SAUMON, 24€
poêlé de légumes, sauce à l’oseille

 

PLAT VEGE, 19€ selon l’humeur de la Cheffe

 

CÔTE DE BOEUF (environ 1kg),
beurre aromatisé, bulbes confits et snakées, jus court, accompagnements aux choix.
classique. 69€
Ou
rossini (foie gras maison poêlé). 74€

Desserts

MOUSSE AU CHOCOLAT, 16€

(très gourmande ou à partager)

CREPES DENTELLES, 13€

crème vanille Tonka et praliné noisette

 

TARTE RHUBARBE, 13€

déclinaison de rhubarbe et saveur verveine

 

CREME BRULEE, 12€

au baileys

 

ASSORTIMENT DE FROMAGES, 13€

confiture et mâche.

 

LES GLACES & SORBETS,
(glaces des Alpes, Maitre artisan glacier) 1 boule 3,5€ – 2 boules 6,5€ – 3 boules 8€

Citron vert ; Fraise ; Vanille ; Chocolat ; Café ; Pistache