|
top

La Carte

Ptit’s Plats

CREVETTES POPCORN, 15€

crevettes citronnées en tempura et mayonnaise wasabi

FILETS DE ROUGET, 14€

saisis à la flamme, tranches de maïs grillées et

ketchup de betterave maison

CRABE ROLL, 16€

mayonnaise au curry vert et brioche toastée

TATAKI DE BOEUF, 15€

légumes croquants et sauce asiatique

POTIMARRON RÔTI, 13€

sauce yaourt grec, herbes fraîches et châtaignes torréfiées

HOUMOUS DE BETTERAVE, 11€

et panisses maison

Plats

CARRE D’AGNEAU, 29€

éclats de pistache, purée de panais maison,

mini carottes rôties et jus d’agneau

MAGRET DE CANARD, 27€

laqué au miso, potimarron rôti, tombée d’épinards et jus court

MOOM BURGER, 22€

pain brioché, poulet crispy, cheddar, guacamole,

oignon rouge, lard et sauce maison

LE BAR, 26€

filet de bar, trio de quinoa, petits légumes rôtis

et émulsion coco curry vert

CANNELLONI FARCIS, 24€

champignons de saison, herbes fraiches

et gratinés au scarmoza

PLAT VEGE, 21€

avocat grillé à la flamme, trio de quinoa, petits légumes

rôtis et émulsion coco curry vert

CÔTE DE BOEUF (environ 1kg),

beurre aromatisé, bulbes confits et snakés, jus court

et frites maison

classique. 71€

Ou

rossini (foie gras maison poêlé). 76€

Desserts

ECLAIR XXL, 16€

(très gourmand ou à partager)

crème tonka et praliné maison

CHOCO GOURMAND, 13€

croustillant gianduja, glace vanille et

espuma tiède de chocolat 70%

TARTE FINE, 12€

aux fruits de saison et boule de glace

CARPACCIO DE CLEMENTINES, 11€

sirop aux épices d’automne et coriandre fraîche

LES GLACES & SORBETS,

(glaces des Alpes, Maitre artisan glacier)

1 boule 4€ – 2 boules 8€ – 3 boules 10€

Citron vert, Fraise, Coco,

Vanille, Chocolat, Café, Pistache