La Carte
Ptit’s Plats
CREVETTES POPCORN, 15€
crevettes citronnées en tempura et mayonnaise wasabi
FILETS DE ROUGET, 14€
saisis à la flamme, tranches de maïs grillées et
ketchup de betterave maison
CRABE ROLL, 16€
mayonnaise au curry vert et brioche toastée
TATAKI DE BOEUF, 15€
légumes croquants et sauce asiatique
POTIMARRON RÔTI, 13€
sauce yaourt grec, herbes fraîches et châtaignes torréfiées
HOUMOUS DE BETTERAVE, 11€
et panisses maison
Plats
CARRE D’AGNEAU, 29€
éclats de pistache, purée de panais maison,
mini carottes rôties et jus d’agneau
MAGRET DE CANARD, 27€
laqué au miso, potimarron rôti, tombée d’épinards et jus court
MOOM BURGER, 22€
pain brioché, poulet crispy, cheddar, guacamole,
oignon rouge, lard et sauce maison
LE BAR, 26€
filet de bar, trio de quinoa, petits légumes rôtis
et émulsion coco curry vert
CANNELLONI FARCIS, 24€
champignons de saison, herbes fraiches
et gratinés au scarmoza
PLAT VEGE, 21€
avocat grillé à la flamme, trio de quinoa, petits légumes
rôtis et émulsion coco curry vert
CÔTE DE BOEUF (environ 1kg),
beurre aromatisé, bulbes confits et snakés, jus court
et frites maison
classique. 71€
Ou
rossini (foie gras maison poêlé). 76€
Desserts
ECLAIR XXL, 16€
(très gourmand ou à partager)
crème tonka et praliné maison
CHOCO GOURMAND, 13€
croustillant gianduja, glace vanille et
espuma tiède de chocolat 70%
TARTE FINE, 12€
aux fruits de saison et boule de glace
CARPACCIO DE CLEMENTINES, 11€
sirop aux épices d’automne et coriandre fraîche
LES GLACES & SORBETS,
(glaces des Alpes, Maitre artisan glacier)
1 boule 4€ – 2 boules 8€ – 3 boules 10€
Citron vert, Fraise, Coco,
Vanille, Chocolat, Café, Pistache