La Carte
Ptit’s Plats
FOCCACIA, 14€
Chiffonnade de jambon, stracciatella, roquette et olivade
TATAKI DE BOEUF, 15€ légumes croquants et sauce soja
ASPERGES, 14€
mousse de comté, pointes d’asperges en croute de graines
BEIGNETS DE MORUE, 12€
et mayonnaise à l’ail
WRAP, 13€
chèvre frais, saumon gravlax et pousses d’épinard
HOUMOUS, 11€
de pois chiches et pain pita
Plats
LE SUPRÊME DE VOLAILLE AUX OLIVES, 23€
écrasé de pommes de terre et jus court
POUR LES ENFANTS GATES, 25€
coquillettes, chiffonnade de jambon, crème de comté et truffe de saison
MOOM BURGER, 22€
pain brioché, viande de boeuf, lard grillé, bleu, sauce échalote au vin rouge
LE SAUMON, 24€
poêlé de légumes, sauce à l’oseille
PLAT VEGE, 19€ selon l’humeur de la Cheffe
CÔTE DE BOEUF (environ 1kg),
beurre aromatisé, bulbes confits et snakées, jus court, accompagnements aux choix.
classique. 69€
Ou
rossini (foie gras maison poêlé). 74€
Desserts
MOUSSE AU CHOCOLAT, 16€
(très gourmande ou à partager)
CREPES DENTELLES, 13€
crème vanille Tonka et praliné noisette
TARTE RHUBARBE, 13€
déclinaison de rhubarbe et saveur verveine
CREME BRULEE, 12€
au baileys
ASSORTIMENT DE FROMAGES, 13€
confiture et mâche.
LES GLACES & SORBETS,
(glaces des Alpes, Maitre artisan glacier) 1 boule 3,5€ – 2 boules 6,5€ – 3 boules 8€
Citron vert ; Fraise ; Vanille ; Chocolat ; Café ; Pistache